Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4176836
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Vic039
      Vic039 Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Оно периодически выскакивает. Но в условиях акции написано, что она, по моему, до апреля была. Я пробовал с месяц назад, нашел подходящий товар, оплатил, сразу после отправки подтвердил, оставил отзыв с фотками. Так ничего и не дали, в итоге.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • I
        irmated @Vic039 отредактировано

@vic039 в новом приложении сейчас прям баннер висит "500 рублей за отзыв", но связываться да же не хочется, там опять какие-то тестовые товары, ну его, а то вообще забанят. А то в той акции баллы за задания так и все, с концами похоже.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Эмили
          Эмили отредактировано

Только что появился красный купон $1/1 среди моих купонов. Посмотрела с компьютера его название, указано, что утешительный. В службу поддержки не обращалась. Интересно, из-за чего они меня так утешают. Я бы еще не против...)))

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @irmated отредактировано

@irmated Да, в новом приложении он и появлялся, но не висел постоянно, а периодически появлялся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Эмили
              Эмили @Эмили отредактировано

Пользователь @эмили написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Только что появился красный купон $1/1 среди моих купонов. Посмотрела с компьютера его название, указано, что утешительный. В службу поддержки не обращалась. Интересно, из-за чего они меня так утешают. Я бы еще не против...)))

На втором аккаунте тоже такой же купон появился 🤔

• Sashik
                Sashik Экосум отредактировано Sashik

Зашла в профиль.

В профиле 2 красных купона.

300/600 руб и 300/850 руб.

С 15/11 по 15/12.
                Откуда - не знаю. Я нигде не брала.

На втором акке - нет вообще.
                Может из-за того, что пыталась безответно в поддержку достучаться с этого аккаунта? Так не достучалась толком.

Эмили С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Эмили
                  Эмили @Sashik отредактировано

@sashik у Вас споров не было в последнее время? У меня были споры по причине отмены доставки продавцом. Вот думаю, может из-за этого купоны появились. Кстати, появились сегодня, а срок с 13.11 по 19.11 у обоих...

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Нет, не было.
                    Даже не ныла по поводу того, что квесты прикрыли.

Странно. ну я не против. В хозяйстве пригодятся.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • A
                      Alexander Экосум отредактировано

В дополнение ко всерашнему обсуждению об уровнях аккаунта. Вот условия для уровней в бальном кэшбэке. Это тот уровень, который показывается в новом приложении.

73e53c31-31e3-41f2-9414-ba9b0d78cf71-image.png

У меня сегодня второй аккаунт понизили с бриллианта до платины. А на третьем аккаунте уже ждал бриллианта - сумма в обработке (за заказы в пути) превышала нехватку до нового уровня, а теперь уже не хватает.

• С
                        Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik 300/600 руб обычно за заказ в аптеке дают.

• Sashik
                          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы но я не заказывала. Я там только в корзину положила, приценилась, увидела, что одного товара нет в наличии нигдке. И не стала оформлять.

Посмотрела в купонах.
                          300/850 - за приглашенного друга (это да, было).
                          А вот 300/600 - без опознавательных знаков. Действует на все товары.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А купон активный или "пока не действует"?

• Sashik
                              Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы с сегодняшнего дня активный. Срок на месяц.

• Андрей
                                Андрей Экосум отредактировано

Народ, может кто подскажет...
                                Суть - плачу по 4 аккаунтам ГуглПеем с одной карты из приложения. По одному проходит нормально, по другому требует подтверждения в СМС с кодом (решается на телефоне), по двум - выдает ошибку и замораживает. Приходится платить с компа, там тоже требует подтверждения по коду, который идет СМС на телефон. В аккаунты не лазил, ничего не настраивал и не перестраивал. Номер телефона привязки ГуглПея не имеет ничего общего с аккаунтами.
                                Это самонастраивающийся пожизненный глюк или что-то можно сделать?

A Сергунечка 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • A
                                  Alexander Экосум @Андрей отредактировано Alexander

@андрей С этим не сталкивался. Но одновременно с Вами у меня тоже возникла проблема с оплатой. Другая, с компьютера, заметил на распродаже. На первых двух аккаунтах, с которыми работаю из Хрома и Яндекс-браузера, все оплачивается без проблем, а на третьем и четвертом, которыми оперирую в Опере - в обычном и приватном окнах, соответственно, при нажатии "Оплатить" выскакивает "Page under maintenance" ("Страница на ремонте") и заказы морозятся. Потом из списка заказов оплачиваются без проблем. С телефонов все Ок.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Сергунечка
                                    Сергунечка @Андрей отредактировано

@андрей у меня вчера запрашивать начал дату действия карты, но такое и раньше случалось...

• Vic039
                                      Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

"Page under maintenance" ("Страница на ремонте")

Меня эта страница на компе, и при обычном просмотре, уже вторую неделю преследует. (((
                                      Бывает, тупо, с одной страницы избранного на другую, перейти не дает, или из избранного в товар. По 3-4 раза приходится возвращаться на предыдущую и опять переходить.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@vic039:

при обычном просмотре

При обычном просмотре в последние 2 недели тоже часто бывает. Во всех браузерах. А теперь при оплате - всегда. Только из Оперы.

• S
                                          SugarQueen Экосум отредактировано

При оплате заказов в моб хроме уже очень давно выдается ошибка, try again
                                          Но по факту оплата проходит, и заказ уходит в оплаченные

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Ірина
                                            Ірина @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen такая же фигня вчера всю ночь при переходе на следующую страницу (не важно на какую, на оплату или в корзину). А на последнем часе при переходе с ТКБ вообще на каждом переходе

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение