Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@Архео подгружает, но медленно.
-
Пользователь @Sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Архео подгружает, но медленно.
Ужасно ЦК работает. "Правило трех тыков" для поднятия магазина не работает:-(
-
@Сергунечка наверное на реконструкции) Перед распродажей.
-
Не знаю как вам. а мне уже надоели их мнимые скидки, которых на самом деле нет. обман налицо!
-
@Sashik Нареконструировали... Я сначала не понял, о чем Сергунечка. Однако, таки да, мои самые заезженные магазины были в списке 99% последними.
-
Пользователь @Александра-2 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Не знаю как вам. а мне уже надоели их мнимые скидки, которых на самом деле нет. обман налицо!
Скидки в глобал есть. На избранные товары.
Но не для СНГ:-(((( -
@SugarQueen как будто вас кто то заставляет брать.
на прошлых двух распродажах можно было закупиться по приемлемым иногда ценам.
сейчас пока что даже курсовую цену не сменили, только скидка 3$/3000руб работает -
Алкоголику не объяснить, что его никто не заставляет пить.
С шопоголиками та же ситуация.
Впрок не напиться) -
@SugarQueen ну так есть другие площадки.
например на озоне можно сейчас постепенно закупаться. -
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
на озоне
О, да. Но я доберусь до него только в следующий грейс-период по кредитке - т.е. с 23.12
Родным новогодние подарки собрать. -
Пришло сегодня сообщение.
Александра, мы получили информацию о вашем заказе с aliexpress.
Просим пройти регистрацию в личном кабинете ТАНАИС и оставить данные (паспорт, ИНН) для доставки и таможенного оформления заказа: http://tanais.express/У кого было? А как до этого заказы доходили? Я ж не первый раз заказываю...
-
А как до этого заказы доходили?
Может быть такое, что выбрана доставка почтой, а отправили этим курьером? Поэтому данные с Али не были переданы доставщику.
-
@SugarQueen знаете..было бы что отправлять курьером-то)
Шмотки я получила.. А все остальное это мелочи.Не мелочи - это не с али. Поэтому я прям в раздумьях. Т.к. и так вносила данные раньше на али.
-
Пришло сегодня сообщение.
Александра, мы получили информацию о вашем заказе с aliexpress.
Просим пройти регистрацию в личном кабинете ТАНАИС и оставить данные (паспорт, ИНН) для доставки и таможенного оформления заказа: http://tanais.express/У кого было? А как до этого заказы доходили? Я ж не первый раз заказываю...
было. отправлял данные. сначала почитал в интернете, что за контора. действительно что-то связанное с прохождением таможни
-
Поэтому я прям в раздумьях.
Мошенники? Надо с Танаисом живьем связаться.
-
@Zlodey а на али разве ИНН оставляли?
Мне кажется, там паспорта было достаточно..Я даже не представляю, что это за заказы зависли..
-
@Sashik На Али, вроде, нет. Но службы доставки, обычно, все-равно запрашивают его, когда в первый раз сталкиваются с таким получателем. Потом запоминают.
Пару недель назад, мне такое же сообщение пришло от курьерской службы, которая много раз мне уже доставляла. В этот раз, что-то таможне не понравилось. Оказалось, не заполнен код подразделения выдавшего паспорт. А на али его и нет, там только наименование.
-
Я даже не представляю, что это за заказы зависли..
После перехода по ссылке и регистрации в личном кабинете Танаиса должны быть видны все заказы через них, включая последний зависший.
-
@Сергей-из-Москвы ладно..уговорили..
Зарегистрировалась, но паспорт не вводила пока.
Нашла заказы.. Зависли кабели, набор стержней и шарф!
Блин! Зима в разгаре..А я без шарфа...И, кстати, да, увидела прошлые заказы. Еще с 21 года.. Ну и нафига им тогда уточнение..
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
на озоне
О, да. Но я доберусь до него только в следующий грейс-период по кредитке - т.е. с 23.12
Родным новогодние подарки собрать.там сейчас продукты можно брать.
уже 3 раза гречка попадалась за 37 руб. 900 гр.
с учётом количества аккаунтов можно на год закупиться.
хотя его что то уже перестали под 0 скупать.