Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @Alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Но споры в com-версии перестали открываться. Приходится копировать номер заказа и открывать в ru.
А зачем это делать (копировать), в ру версии все вроде нормально открывается и так?
-
@irmated Чтобы поиском найти старый закрывшийся заказ для открытия спора.
Как я писал выше, в com-версии есть удобный список заказов, у которых недавно истек срок защиты и пора открывать спор. Раньше я открывал споры прямо из этого списка. Сейчас не дает. Нужно переходить в ru и искать соответствующий заказ там.
-
@Alexander подтверждаю. И сам так делаю)
Не знаю у кого как, но у меня в ру одна каша. Проще в ком версии посмотреть в обратной связи нужный закрытый заказ и сколько времени там ещё осталось до возможности открытия спора, а потом вбить номер заказа в ру и открыть спор при необходимости. Мейловцы наулучшали, блин. Теперь приходится костыли лепить. С ужасом жду когда в ком версии перестанет отображаться список заказов в Обратной связи. Это совсем беда будет
-
На жилеты нет отмены отправки.
Кто-то открывал спор или ждем пока защита пройдет? -
@SugarQueen Сегодня открыл. Посмотрим. Пока стадия переговоров с продавцом, которого больше нет.
-
@Сергунечка Споры по всем восьми заказам закрылись в мою пользу, продавец тупо не ответил ни в одном споре.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
На жилеты нет отмены отправки.
даже через бота али нет отмены?
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Hoki написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
бота
Давно не видела, вообще забыла про Еву
Через нее даже спор не открылся, кстати.Как бот отправку может отменить? Это же почта делает.
-
@SugarQueen бот отправку не отменяет.
а он у вас в отправке сколько висит? -
@Hoki
27 дней -
Ребят! Проблема...подскажите, пожалуйста, минимально глючную версию, вот с таким видом купонов.
-
@Сергунечка Смотря что считать глюками. Меня, в принципе, и последняя устраивает. Раздел купонов там так и выглядит.
-
Пользователь @Vic039 написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Сергунечка Смотря что считать глюками. Меня, в принципе, и последняя устраивает. Раздел купонов там так и выглядит.
А я обновился, на основе белые, а в клоне желтые. А на остальных телефонах все белые...может зависит еще от чего?
Выяснил...зависит от аккаунта... -
@Сергунечка Да, есть такое. У меня один из аккаунтов так и пребывает в "белокупонном" состоянии. Приходится с компа искать купон, кидать товар в корзину, а потом с телефона заказываться. Геморрно, но по другому никак. Ну, или кидать ссылку на нужный товар в какой-нибудь телеграм с нормального аккаунта, а с дебильного сразу заказываться или кидать в корзину.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@Архео
Я перед спором списалась с продом типа проверь трек, этот не едет. Но он упирает, что едет. Вот же, есть статус от 3 января, говорит. Жди.
Т.е. явно не тот случай.Отдал таки прод пакет на почту, почти 2 месяца нёс.
Алишная логика продления ожидания в споре принесла результат.
Вот и что теперь, отменять? -
на сайте продолжают ломать корзину.
-
Для тех кто верит в удачу, ну и неудачу, вот тут магазин проводит розыгрыш - Xiaomi Mi Store, само собой заходить через глобал (старое) приложение в интересное и там участвовать. Единственное... не понятно, глобал (старое) и новое (СНГ, РФ) они не связанны теперь как получается. Добавляешь в корзину или избранное в глобал, в РФ все мимо (и наоборот). Я добавила и там и там везде, сообщения только в глобал, ну пытка не пытка как говорится, потратить минуту можно времени - наверное (кому как).
P.S. Условия, подписаться, добавить указанные телефоны в избранное и в корзину (там как бы два одинаковых лота, но они разные), оставить не более пяти сообщений в день, выбрав вариант, сколько будет продано телефонов (A,B,C,D), количество в описании увидите там - продают хаоми 13. -
Давно в приложении так?
-
@Марина-Шамшура Ага, у меня так же с сегодняшнего, весна идет, дерево для угля на шашлык...