Проблема с возвратом денег за неотправленный товар
-
@sugarqueen тут скорее сразу долбить Еву, и выходить на нормального оператора.
-
@jackson-latinos а вы когда по первому товару спор открывали - сумму как выбирали? Ту, что автоматом проставилась?
-
@sashik я не соображу, как выйти на оператора. Она мне шаблоны выкидывает, чтобы я не писал. На слово "Суд", Вами подсказанное, тоже выдала шаблонный ответ.
-
@jackson-latinos попробуйте: обман
слова видимо меняются достаточно часто.У меня тоже была такая проблема, пока все нервы не вымотаешь - не сработает.
Но иногда бывает, что хоть что пиши - оператор не придет. Но тогда вылезает заполнение формы обращения. Типа заполнить и им отправить. Хотя лучше с с живым человеком. -
@sashik я выбрал возврат средств. Она предложила выбор товара, по которому хочу произвести возврат. Я выбрал товар, потом произвел подтверждение. После этого выдал на английском, согласен ли я открыть спор. Я ответил утвердительно. И все. После я отписался сюда, что пауза долгая. Ну а когда Вы мне написали, я уже получил письмо на почту, где была вышеуказанная сумма.
-
@jackson-latinos откройте по остальным товарам и посмотрите потом в сумме что получится. Т.е. суммировать первый спор и новые споры. Может как раз выйдет вся сумма.
Да, тоже сейчас к оператору не пробьюсь. Ни судом, ни обманом)
-
@sashik благодарю Вас! У меня "Обман" прошел)
Девушка взяла номер заказа, скриншот сделал ей один, спросила почту и сказала, что передала мою ситуацию на решение, ответ поступит в течении 48 часов на почту. Осталось ждать. Как будет ответ, отпишусь здесь. -
@jackson-latinos Ну вот и хорошо!
-
@jackson-latinos на будущее - пробиться к оператору очень легко. Когда открываете диалог с Евой, внизу, над строкой ввода сообщения, есть окошко в красной рамочке "Спор и возврат", нажимаете и тут же подключается оператор
-
@эмили ой не факт. Не всегда.
-
@sashik возможно. Но у меня раза 4 срабатывало без проблем. И сейчас специально зашла проверить, кнопку нажала, через секунду Екатерина подключилась)
-
@эмили удача сегодня на вашей стороне))))
-
@sashik я добился своего, но это было что-то)
Итак, поехали)
Как только я тут отписался, что процесс запущен, у меня только все началось.
Мне сразу на почту пришло письмо. В нем ничего нового не было. Все также, запрос обработан, ждите деньги.
Я полез опять к поддержке. После продолжительного общения выяснилось, что по номеру моего заказа специалист не видит необходимой информации. По итогу, он мне расписал алгоритм действия, который ни к чему не привел. Я понял, что он мне ничем не поможет и отключился.
После раздумий я снова полез к поддержке. Тут сразу стало ясно, что девушка грамотная. Точечно проработала ситуацию и сказала, что я сделал возврат лишь по одной позиции. Когда я расписал, что мне в личном кабинете не даёт система открыть спор и бот пишет несуразицу, она мне скинула прикольный смайлик непонимания) Сама была удивлена) Она написала, что скинула специалистам запрос, чтобы мне в личном кабинете, в частном порядке, открыли доступ для спора. Не прошло и десяти минут, как на почту пришло сообщение, что я могу открыть спор. Как итог, я зашёл и сделал это. Ответ по деньгам пришел почти сразу, что все одобрено.
Что по итогу. Если угораздило попасть в такую же ситуацию, то поддержку нужно осаживать, пока своего не добьётесь. Мне, получается, только с третьего раза попался нормальный специалист.
По деньгам получилось, что к первому товару прилепили всю доставку, за все пять вещей. Когда делал возврат по остальным, была лишь сумма товара без доставки.
-
@jackson-latinos ну вот и чудесно.
Как я и писала, поддержка может открыть краник на открытие спора раньше времени.
Главное, чтоб попался нормальный человек. -
@sashik да, нормальный специалист на вес золота. Вера и Руслан - балбесы) Если попадется Анна, то можете быть спокойны за результат)
-
@jackson-latinos это вы уже распишите в теме про поддержку. Мы там досье на каждого собираем)
-
@sashik ё-мое, как у вас тут все серьезно) А где эта тема, ссылкой не поделитесь?
-
@jackson-latinos мы серьезная фирма, а не шарашка какая-нибудь))))
-
@эмили написала:
Когда открываете диалог с Евой, внизу, над строкой ввода сообщения, есть окошко в красной рамочке "Спор и возврат", нажимаете и тут же подключается оператор
В компе или смартфоне?
-
@эмили написала:
И сейчас специально зашла проверить, кнопку нажала, через секунду Екатерина подключилась
И что Вы ей написали - "Привет! Проверка связи?"