Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    173
    11459
    4338813
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сергунечка
      Сергунечка @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Вам повезло, хоть что то пришло:-))) У меня левые треки. 2 спора выиграл, еще по одному спору вообще интересно. По спору возврат 0, по жалобе - 0. Оператор заявку написал на возмещение - 0. До оператора не могу достучаться выпросить компенсационный купон:-))) Вот сижу думаю чо дальше предпринять. Споры оформлены были однотипно.

An 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • An
        An @Сергунечка отредактировано An

@сергунечка В чате с евой напиши "мошенники" или "ложь, шулеры,воры" сразу соединит с оператором после очереди

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Serg0
          Serg0 Экосум отредактировано Serg0

11111.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 7
          • В
            Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander Загрузил доказательства, продавец предложил вернуть мне 0, повторно загрузил видео распаковки (возможно в первый раз плохо загрузилось и вот это
            Screenshot_2022-01-06-13-41-18-421_com.google.android.apps.photos.jpg
            Продавец прислал мне письмо
            Что вы бы сделали на моём месте? Что лучше написать продавцу?
            Screenshot_2022-01-06-15-30-24-315_ru.aliexpress.buyer.jpg

An S A Р 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • An
              An @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1 Зачем вообще продавцу что-то писать? Спор открыт всё.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • S
                SugarQueen Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1

Добавить в доказательства этот скрин и написать, что прод признал вину и предлагает компенсацию в обход правил Али.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • В
                  Виктор 1 @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Это слишком подло))

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Виктор 1 отредактировано

@виктор-1

Угу. Посылать бумажку 3 грамма нормально.

• В

@sugarqueen Но он просил отменить заказ и говорил, что его уволят и что товара нет. И теперь какие-то сложности с ним)

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        SugarQueen Экосум @Виктор 1 отредактировано SugarQueen

@виктор-1
                        Я уже поняла, что вы на стороне прода.
                        А я на вашей)
                        Прод мог просто не отправить. Заказ закрылся бы сам. Но он предпочел сложный путь.

В С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • A
                          Alexander Экосум @Виктор 1 отредактировано Alexander

@виктор-1 Я в таких случаях игнорирую письмо или предлагаю повторить предложение внутри спора.

Еще можно написать: "Разумеется, я закрою спор, как только получу возврат".

Я не понимаю, как технически продавец может сделать возврат не через спор. Разве что, на PayPal, но там есть свои подводные камни.

• В
                            Виктор 1 @Alexander отредактировано

@alexander Я примерно так и подумал) Написал ему, что если он знает способ как вернуть деньги не через спор, то пусть сначала вернёт деньги, а потом я закрою спор).

• В

@sugarqueen Спасибо, королева)

• С
                                Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Прод мог просто не отправить. Заказ закрылся бы сам. Но он предпочел сложный путь.

Тогда бы его точно уволили... Каждая неотправка, это 2 штрафных балла, 48 баллов за год, это блокировка аккаунта. А эту шкатулку, насколько я помню, заказали более 24 покупателей.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Р
                                  Радуга @Сергей из Москвы отредактировано Радуга

@сергей-из-москвы А есть ли штрафы за большое количество открывающихся споров? И вообще, за что их ещё штрафуют?

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Р
                                    Радуга @Виктор 1 отредактировано Радуга

@виктор-1 Фигушки. Я тоже однажды поверила, деньги мне на ПэйПал так и не прислали, причём прод все время был на связи и писал про плохую работу своих "финансистов", даже бил себя пяткой в грудь типа "Я же не буду себе портить бизнес из-за каких-то 10$" 🙂 Больше не верится)

• H
                                      Hoki отредактировано Hoki

мне магазин в чат прислал сообщение на моё сообщение о недостаче в посылке(там вместо 3 шт. было только 1 шт.)

Hi friend,sorry for the missing,we have 4 solutions for you
                                      1,we add the missing item in your new order
                                      2,we refund to your Paypal
                                      3,we resend the missing one directly by other ship

3aff0fac-dccd-4e52-b948-12efee80608e-image.png

в раздумьях как быть. советы рекомендации?
                                      там неплохая скидка набралась.
                                      сейчас у этого бренда/магазина выгодных предложений вроде нету.

p.s. материалы и качество подарка оценили очень хорошо.

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Hoki отредактировано

@Hoki

Я бы досыл недовложенного выбрала.

• M
                                          MashaHum отредактировано

Всем добрый день:) кто-то вкурсе когда будет ближайшая распродажа с промокодами для Украины? Спасибо:)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Hoki отредактировано

@hoki Я бы тоже выбрал досыл с продлением защиты.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение