Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@alexander там еще веселее бывает
-
Сегодня пришло на почту:
Your recent order(s) might be frozen temporarily for stock checking. Please note order(s) will be unfrozen by 7 May for further processing. Your patience and understanding on this will be highly appreciated.
Что бы это значило?
-
@vic039 Никогда с таким не сталкивался. Ну, учет у него на складе до 7-го, но зачем об этом писать? Странный прод.
-
@alexander Я так понял, это от Али письмо. Отправитель - AliExpress Order Notification
-
@vic039 обчистили кдв?)
-
@sashik Не, с ними я завязал. )))
Нашел у себя заказ в статусе "Замороженные заказы". Думаю, к нему письмо относится. Впервые такое вижу. Поставщик, вроде, не плохой...
-
@vic039 вынес и завязал, все логично)))
А что за товар-то?
-
@alexander там еще веселее бывает
Да. Но быстро замечаешь, что в целом на Track24 консультанты, хоть и толковые, но очень недобрые. Кажется, что они работают за возможность поупражняться в остроумии в адрес клиентов, вплоть до хамства. Иногда читаю переписку и клиентов жалко становится.
-
@sashik Ну да, паст у них больше нет. )))
Выигрыш за цент. Но товар в продаже на текущий момент. Да и не много их было в игре, не тянет на ошибку.
-
При оплате товара начало запрашивать пароль из SMS, для подтверждения, как с этим бороться?
-
@denis-go Пока не замечал. Давно? Всегда?
-
@alexander вчера началось
-
@alexander, а мне вот непонятна их ("консультантов" с Трэк24) роль на сайте. Это добровольцы внештатные или это люди на ставке от хозяев сайта?
-
@denis-go
С сохраненной карты платеж?
Вчера и сегодня заказывала, не спрашивали. -
@denis-go Сегодня в час ночи оформлял заказы с двух аккаунтов, ничего не было. А смс - от банка или от Али? Может, давно этой картой не платили или недавно платили с нового аккаунта?
-
Только что с новой ТКБшной визы платила, ничего не спросили тоже.
-
@alexander sms от банка, у меня карта привязана всего лишь одна, всегда ней оплачивал
-
@denis-go, возможно, банк изменил метод валидации и акцепта платежей