Решение спора от модераторов: "Возврат товара и денег".
-
Пользователь @масленица написал в Решение спора от модераторов: "Возврат товара и денег".:
На Али есть аппеляция на решения администрации по спорам. Т.е. есть возможность оспорить решение.
Обязательно аппелируйте.
Прод прислал совершенно не то, что вы заказали. Его вина 100%.
Пусть и оплачивает обратную пересылку.Пытайтесь через поддержку. Пусть хоть тикет оформят.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Решение спора от модераторов: "Возврат товара и денег".:
Вы не отсылает. Ваш убыток 40. Товар у вас.
Да пусть этот хлам у него будет, не у меня останется.
Но да, понимаю, что есть риск даже по возврату не получить деньги, если он мошенника включит.
В свое оправдание могу сказать, что сегодня был на эмоциях(сначала делал, а потом - думал) и далек от холодной головы с рационализмом.
А вообще целью моего поста было узнать о том, что возможно были какие-то лазейки в таких ситуациях. В поддержку писать, письма отправлять с жалобой на спор или что-то в этом роде. Абы я и люди в аналогичном положении знали, что еще можно предпринять. -
Пользователь @alry написал в Решение спора от модераторов: "Возврат товара и денег".:
В поддержку
Если нет опции - подать аппеляцию на решение, то пишите.
Выходите на живого оператора, просите помочь.
Сегодня ко мне Екатерина вышла на слово "обман".
-
Пользователь @sugarqueen написал в Решение спора от модераторов: "Возврат товара и денег".:
Пользователь @масленица написал в Решение спора от модераторов: "Возврат товара и денег".:
На Али есть аппеляция на решения администрации по спорам. Т.е. есть возможность оспорить решение.
Обязательно аппелируйте.
Прод прислал совершенно не то, что вы заказали. Его вина 100%.
Пусть и оплачивает обратную пересылку.Пытайтесь через поддержку. Пусть хоть тикет оформят.
ВОТ! Поподробней можно об этом? Хоть в общих чертах инструктаж? В поддержку никогда не писал. Не было до этой поры надобности.
-
-
И кстати, когда-то слыхал, что при споре, лучше не выставлять полную стоимость на компенсацию. Тогда решение медиаторов будет почти всегда - возврат товара и средств. Лучше выставить 95-99%. Буквально чуть меньше, чем полная. Я выставлял, например, всю без центов. И тогда, как правило, решение идёт без возврата товара, но, возможно, с урезанной компенсацией.
-
@масленица Если оплачивали с купоном от Алиэкспресс, то всегда лучше просить возврат за минусом этого купона, т.е. реальную сумму, которую оплатили. В любом случае вам вернут только эту сумму, а не полную стоимость заказа.
-
@сергей-из-москвы я реальную сумму указывал
-
@сергей-из-москвы, когда спорю по неполучению, ставлю всю, даже с купоном. Пусть сами считают. Хотя думаю, что работает бот в этом случае - никто возврат руками не считает. Но, если спор по полученному товару, то никогда не указываю 100%, чтобы не попасть на возврат товара. Указываю чуть меньше.
-
@sugarqueen Спасибо.Стучусь в поддержку по ссылке с первого поста в той теме. У меня обрезанная версия поддержки была
-
В общем мне в поддержке написали то, что я и так знал!
В общем я должен быть благодарен, что мне обещали купон -
@сергей-из-москвы, когда спорю по неполучению, ставлю всю, даже с купоном. Пусть сами считают. Хотя думаю, что работает бот в этом случае - никто возврат руками не считает. Но, если спор по полученному товару, то никогда не указываю 100%, чтобы не попасть на возврат товара. Указываю чуть меньше.
В общем, мне не нужно было указывать до последнего цента или на один бакс меньше. Хотя было, когда я полный запрос делал на возврат денег без отправки. Но тогда сумма была 20 баксов, а не 40.
-
@alry И все таки смысл в отправке был, так как Алиэкспресс обещал за это купон на 20$, итого убыток будет только 20$. Можно попросить поддержку, что бы они вместо купона на 20$ дали купон на 40$ и сослаться на квитанцию об оплате.
-
@alry
Странно. Обратную посылку оплачивает покупатель, если ему не понравился товар.
А если вместо зеленой юбки 54 размера прислали брюки в горошек 48 -го, то почему покупатель должен платить? -
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Решение спора от модераторов: "Возврат товара и денег".:
Можно попросить поддержку, что бы они вместо купона на 20$ дали купон на 40$ и сослаться на квитанцию об оплате.
В первом посте об этом были скрины
-
@sugarqueen Иногда присуждают продавцу компенсировать пересылку обратно, но это еще хуже вариант, чем красный купон от Алиэкспресса, так как в этом случае продавец просто даст свой купон, который вам нафиг не нужен.
-
@сергей-из-москвы
Да уж, купон такого продавца точно хуже. -
Пользователь @alry написал в Решение спора от модераторов: "Возврат товара и денег".:
В первом посте об этом были скрины
Там речь только о 20$, а просить нужно 40$ предоставив им копию квитанции об оплате.
-
@сергей-из-москвы Пишут:
Когда спор будет закрыт, то рекомендую снова обратиться к нам, попробуем помочь -
А пороговые суммы в таких купонах обычно + 0.01$, напр., 20/20.01, или другие обычно?