Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
Аблдеть... В китайском лесу кто-то сдох... Поддержка собирается отвечать на почту.
-
@андрей То-же получил аналогичное письмо после обращения в поддержку.
-
Сегодня мне дали Зевса.
Ответ дать обещал в течение 48ч.Емейла после обращения не было.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов:
Сказал открыть спор с причиной проблемы на таможне.
Вот ненавижу когда чел не знает процедуру, но не признается в этом. Насоветовал. А я этому Артёму 5* поставила.
После общения с Зевсом получила емейл от поддержки. В моем случае спор не открывают:
Kindly cancel the open dispute for a VAT refund if there's any as the dispute is only for “not received” or “not as described” cases.
Thank you for your cooperation and patience. -
@sugarqueen На фиг вообще упоминать таможню, там дело скользкое и где-то рядом вина покупателя. Перевозчик возвращает посылку отправителю - и пускай дальше сами разводят...
-
@андрей
Да я вообще зла на этого Артема. Помощничек.
Я ему писала - прекрасно, что ты из России, но мне нужен специалист по ЕС.
А он - я помогу, не переживай. Помог.Там дело не в таможне как таковой, а в двойной уплате ндс - при покупке первый раз, и при растаможке второй.
Эта проблема на Али известна, косяк в декларировании груза перевозчиком.
И решается она не в споре с продавцом, как оказалось.
А поддержка открывает кейс, и туда надо доки о повторной оплате отсылать на рассмотрение. -
Сколько отвечает оператор?
Описал ситуацию. Меня перекинули обратно к тупой Еве.
-
@otmopo3oko Это сбой чата. Тема про складывание матов на головы операторов отдельно.
https://forum.ecosum.ru/topic/322/как-написать-в-чат-и-эффективность-работы-конкретных-операторов -
@otmopo3oko Если 4 минуты в чат ничего не писать, то он закрывается автоматически. За минуту до этого появляется сообщение, что, типа, либо напиши, либо до свидания.
Операторы, как правило, тянут время, в надежде, что ты отвалишься. Поэтому, когда с ними общаюсь, раз в пару минут точки им кидаю. ))) -
@vic039 ясно
-
@vic039 Не просто тянут, а дают ответ в последнюю минуту, так что прежде чем отвечать, приходится какую-нибудь подтверждалку отправлять, а то и спасибо сказать не успеешь.
-
@андрей Я иногда по 2-3 подтверждалки успеваю отправить, пока хоть какого-нибудь ответа дождусь.
-
@vic039 Ну а я под настроение бывает гружу всем, что думаю об Али, пока не взвоют, типа, подождите пару минут, я вынужден читать ваши наезды, не успеваю загрузиться в вашу проблему....
-
Я просто + отправляю
-
Мне минут 10 Александр отвечал. А Маша написала "Пишу ответ" и отключилась. Сучка крашена!
-
как ускорить вызов оператора?
-
@sashik Если законтачилось и пошел счетчик очереди, то никак.
Я в это время текст предъявы набиваю обычно. -
@андрей понятно. Выстояла очередь из 2 человек. Тоже пока накатала маляву)
-
@sashik это не малява, а донос)) На администрацию работаешь)))
-
Сегодня агента не дали.
Предложили изложить свой вопрос письменно.
Я все написала и загрузила скрин. Думала, что в очередь поставят. Но ответ будет по емейл.
Впервые такое.