Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@alexander, у меня давненько (года три назад) ситуация была такая: при оплате мобильной связи на одном и том же офсайте мобильного оператора с разных карт одного банка, с одной платёж проходил без дополнительной валидации, а со второй постоянно перекидывало на страницу верификации с введением проверочного кода из СМС. 
- 

@alexander, да, у меня тоже такое впечатление, что они чисто там и для того, чтобы поунижать. Но там есть такие, что чуть ли не круглосуточно там сидят. Какой смысл?!? Просто общение такого рода? 
- 

@alexander так и есть, хотя в штатах например наоборот днем со днем не сыщешь магазина который требовал бы смс-ки, не прижилось. 
- 

@масленица большинство точно добровольцы. Какая то группа скорее всего бонусы имеет. 
- 

При отмене транспортировки в споре какую причину выбирать правильно? 
 "Проблемы с доставкой товара", а дальше?Магазин MeeToo Official Store зажал светильники со скидкой. А потом дал трек. 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: "Проблемы с доставкой товара", а дальше? Я выбираю - товар вернули отправителю или нет инфо об отслеживании 
 Они сами разберутся.
- 

@sugarqueen пойду открывать, даже писать ему не буду. 
- 

@sugarqueen если заказ уже отправлен и были статусы, то вторая причина не прокатит. 
 Скорее: транспортная компания вернула заказ.
- 

Пользователь @марина-шамшура написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: транспортная компания вернула заказ. это первая причина) Пользователь @sugarqueen написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: товар вернули отправителю Я не помню, как она точно звучит, тем более на русском))) 
- 

@марина-шамшура да там всего 2 строки было. 23.04.2021 - 1 день - Получена информация о почтовом отправлении 
 06.05.2021 - 14 день - Отмена отгрузкиА прод сразу отправлять не хотел 
- 

@sashik 
 Я бы написала для порядка.
 И еще в спор потом приложила скрин с пояснением, что прод не читает и не отвечает на сообщения.
- 

@sugarqueen я всегда эти скрины делаю из переписки) еще и подчеркиваю красным, что продаван не читал 
- 

@sashik а.. ну, тут первую причину можно. 
- 

@sugarqueen я не стала писать. 
 Если бы он после заказа не начал просить отменить - другое дело.
 Но сначала просил отменить, потом сказал рассмотрят вопрос.
 А в итоге трек и отмена транспортировки.
 Али уже вынес в мою пользу решение. Шустрики.
- 

Хе, продавец по поводу спора ответил: Причина диспута: я заказал товар по ошибке. Аха, щас) заслуженная звезда ему на каждый товар. 
- 

Отменил оплаченный заказ с тмолл, продавец отмену подтвердил сразу. Три дня уже прошло, но ни денег, ни информации о возврате средств в заказе, так и нет. Пора уже панику поднимать? 
- 

@vic039 праздники же. как говорят))) 
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: Причина диспута: я заказал товар по ошибке. А есть такая? 
- 

@sugarqueen нет. Во всяком случае я не нашла) 
 Ну не наглеж ли? Написал, чтоб я эту причину выбрала)
- 

@sashik 
 Наглеж.
 Это как фонарный прод мне причину отмены диктовал.Но в итоге согласился с отменой.