Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Решения:
Вариант 1: продолжайте ждать в течение 10 днейВремя ответа: 10 дней
Пожалуйста, подождите в терпении и подтвердите у нас, получили ли вы товар, когда закончится время защиты покупки.
Защита заканчивается 19 января 22 года -
@wangels Последний вопрос (повторно): как быстро появилось это решение по спору?
-
@alexander сейчас еще одну деталь в письме обнаружила. В споре причина отправил не на тот адрес а в письме вот что
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
продолжайте ждать в течение 10 дней
Обычное решение, спор не закрыт.
-
@sugarqueen да я уже поняла что не закрыт, поначалу психанула...
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@alexander сейчас еще одну деталь в письме обнаружила. В споре причина отправил не на тот адрес а в письме вот что
А вот это я бы и сообщила в поддержку. Что причину спора изменили на некорректную.
Если через 10 дней решение не изменится в вашу пользу. -
@sugarqueen а в поддержку сейчас писать или через десять дней?
-
@wangels
Сейчас ничего не делайте, вам надо успокоиться. -
Народ, кто-нибудь пользуется VPN на мобильном при покупках на Алике, чтобы гарантированно получить кэшбэк от КБ-сервисов (выровнять IPшку по фактической стране заказа с IPшкой страны, куда заказываете)?
Подскажите, плиз, путёвый VPN, который подходит для этих целей. Желательно бесплатный или с демо-версией во времени.
Тутнаши друзья(друзья так не делают) с Поднебесной, как оказалось, начинают гаечки подприкручивать и КБ подзажимают. Кризис, наверное, у них. Развернули такую транснациональных торговлю, что мама не горюй, а покупателей в рамки определённой страны загоняют. Как-то по-жлобски, малёхо. -
-
Очки красные для лазерного уровня пришли мне две штуки, чехлы просто класс. Правда я прикола не поняла, сложилось впечатление, что курьер просто принес их в отделение почты у меня в городе судя по движению (куда ближе было наверно), а они уже отправили в мое.
-
Хочу спросить (или предупредить) у всех, кто часто пользуется заморозкой для оплаты товаров.
На прошлой распродаже замораживал в новом приложении составной заказ из трех позиций, все ТОП-товары. Но после оплаты ни за один из трех товаров баллов новорусского приложения так и не дали. Теперь меня терзают сомнения, это временный глюк и только у меня или эти баллы, действительно, не начисляются на замороженные заказы? -
@сергей-из-москвы каких баллов? за квесты или баллов приложения?
Баллы приложения вроде же зачисляются, когда товар получен. -
@sashik Баллов приложения. Их предварительно можно посмотреть сразу после оплаты, если нажать на зачисленные баллы.
Например, на скриншоте 1047 баллов обрабатывается. Сразу после покупки эта сумма должна увеличиться на сумму баллов от покупки.
-
@сергей-из-москвы у меня вообще не видно, сколько баллов в обработке, ибо при переходе в свой профиль появляется перечеркнутый значок интернета.
А вот когда подтверждаю получение заказа - на главной странице видно, что баллы капнули.
-
@сергей-из-москвы С ними вообще мне кажется все сложно. Я могу со своей стороны сказать. Заказала товар, пришел с браком, я стала открывать спор и мне тут же сразу пришло уведомление что товар доставлен и пришли все эти новые баллы.
-
@irmated Все правильно. Когда Вы открывали спор, первый же вопрос, на который отвечали, получили Вы заказ или нет. Если ответили да, то автоматом подтвердили получение. А иначе спор по браку не открыть.
-
Еще наблюдение по баллам. При заказе баллов не было. Пока товар шел, попал в топ. При подтверждении баллы капнули.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
ибо при переходе в свой профиль появляется перечеркнутый значок интернета.
Надо несколько раз перегрузить эту страничку. Раза с 5-6 обычно страница полностью открывается.
-
@сергей-из-москвы на оба аккаунта так. Перезагрузка не помогает.
Больше 10 раз перезагружала. Там подгружаются серые прямоугольники и исчезают.