Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
натыкать носом в почтовые индексы
И + скрин переписки с продавцом
-
@sugarqueen все предоставила - но решение тупое, ждите когда заказ придет к вам домой!
-
@wangels Так, стоп. Вам продлили ожидание без закрытия спора?
-
@андрей Я так понял, там и без продления еще далеко до окончания защиты.
-
@alexander Да мне при сроке доставки тогда в 90 дней 2 месяца каждые 10 дней писали - ждите, когда приедет... по Германии...
Так что тут ничего критичного... -
@wangels Мой совет, на первый взгляд - странный: сначала поменяйте мнение "Деньги не копеешные - 170 рублей на дороге не валяются". Смиритесь с их потерей. Тогда перестанете паниковать, сможете полноценно изложить здесь дело и легко выиграете.
-
Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@sugarqueen все предоставила - но решение тупое, ждите когда заказ придет к вам домой!
У меня тоже было тупое решение ждать 30 дней по левому треку. Даже тему создавала отдельную -
https://forum.ecosum.ru/topic/1396/продавец-дал-левый-трек/130После 30 дней деньги вернули.
Сейчас еще один такой же спор - заказ получен в Голландии в тот же день как и выдан трек.
Но даже поддержка ничего не может, кроме как досрочно дали мне возможность спора по причине - отправка на неверный адрес. -
@sugarqueen в поддержку еще не писала - но думаю решение вряд ли изменится.
-
@wangels
Сколько вам сказали ждать? Пока защита не окончится? -
@wangels Не надо писать в поддержку. Вы сюда напишите: дата заказа, дата выдачи трека, начало движения трека, дата получения трека, срок защиты, заказ закрыт? Спор закрыт, продлен или вынесено промежуточное решение? Как быстро появилось решение по спору? С какого сайта прилагали скрины?
В общем, не паникуйте и сообщите подробности.
-
@alexander вот скрин что продавец писал
а вот левый трек
-
@wangels Спор вовсе не "закрыт в пользу продавца". Заказ не закрылся? Когда защита заканчивается?
-
Решения:
Вариант 1: продолжайте ждать в течение 10 днейВремя ответа: 10 дней
Пожалуйста, подождите в терпении и подтвердите у нас, получили ли вы товар, когда закончится время защиты покупки.
Защита заканчивается 19 января 22 года -
@wangels Последний вопрос (повторно): как быстро появилось это решение по спору?
-
@alexander сейчас еще одну деталь в письме обнаружила. В споре причина отправил не на тот адрес а в письме вот что
-
продолжайте ждать в течение 10 дней
Обычное решение, спор не закрыт.
-
@sugarqueen да я уже поняла что не закрыт, поначалу психанула...
-
@alexander сейчас еще одну деталь в письме обнаружила. В споре причина отправил не на тот адрес а в письме вот что
А вот это я бы и сообщила в поддержку. Что причину спора изменили на некорректную.
Если через 10 дней решение не изменится в вашу пользу. -
@sugarqueen а в поддержку сейчас писать или через десять дней?
-
@wangels
Сейчас ничего не делайте, вам надо успокоиться.