Как написать в чат и эффективность работы конкретных операторов
-
@гость Вы пробовали то, что я написал - "Спор и возврат - реальный заказ со спором с возвратом - деньги не пришли."?
-
но там нет такого
и все четыре варианта что он предлогает
-
Я правда не понимаю, чего тут может быть непонятного....
-
неработает так
-
@гость Ну тады ой... Пробуйте повторять в разных комбинациях, может, где и схватит.
-
может они заблокировали меня
-
@гость у меня если зайти со страницы сайта в помощник вызов онлайн помощника не возможен. А если через ссылку в этой теме, то кнопка появляется.
-
@гость Ну, у меня все позаблокировано давно уже, хожу по ссылке в самом верхнем своем посте здесь.
-
создал другой ак
и там тоже самое никаких шансов
видимо не забанили
поменяли возможность
хотя какого они бегают от пользователей -
@гость Да не переживайте, толку от них, как с козла молока. Профессионалов, которые что-то решают - единицы, и то под настроение....
-
появились какие варианты выйти на оператора? Перепробовал все описанные, но ничего не работает
-
@ivan общайтесь с евой, и в какой-то момент в строке над вашим текстом появится фраза слева "начать чат с оператором"
-
да уже минут 10 всякий бред пишу, ничего не появляется
-
@ivan я писал слово "купон", потом выбирал там всякое "не могу получить купон", потом еще что-то и кнопка появляется, буквально 3-4 шага. Всегда пользуюсь таким вариантом
-
@ivan ну нет. не бред писать, а выбрать ваш конкретный заказ. Потом что-нибуь типа - не получил - продавец ведет себя неподобающе - нет. я хочу получить заказ (отказываться не буду). И только тогда появится фраза. Она оочень неприметная.
-
@Sashik спасибо, буду пробовать, помню что раньше срабатывало просто писать чтобы Ева не понимала, видно уже сложнее стало(
-
@ivan я тоже не с первого раза выхожу, ибо просто иногда эту фразу не вижу.
-
@ivan Я уже советовал - давите "возврат не получен". Деньги у них - больное и святое, сразу отвечают.
-
Сегодня общалась с неким Жюльеном.
Мне закрыли спор, несмотря на то, что было достигнуто соглашение с продавцом.
Я подала апелляцию, но решила еще в поддержку написать.
Жюльен сказал, что видит наше соглашение с продавцом, даже скрин прислал. Уточнил, уверена ли я в сумме, я подтвердила и он сказал, что оформил рефанд.Я думала, что увижу этот рефанд как результат рассмотрения апелляции.
Но она по прежнему в процессе, и нигде нет даже следа о том, что он что-то сделал.Все было так мило, но результат пшик...
-
А мне вчера после общения...с Маргаритой вроде...по поводу флешки (кинула скрин продавца, и сказала, что он дал левый трек) - сегодня вернули деньгУ.
Отвечала толковыми фразами. Хоть это и выглядело как у робота) Без ошибок.
В итоге к пункту возврата я перешла даже без открытия спора.
Зашла в заказ и увидела, что там уже на этапе возмещения. Быстро.