Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7

Обсуждение 24/7
    алиэкспресс
    172
    11451
    4211638
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Я так понял, там и без продления еще далеко до окончания защиты.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Да мне при сроке доставки тогда в 90 дней 2 месяца каждые 10 дней писали - ждите, когда приедет... по Германии...
        Так что тут ничего критичного...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @wangels отредактировано

@wangels Мой совет, на первый взгляд - странный: сначала поменяйте мнение "Деньги не копеешные - 170 рублей на дороге не валяются". Смиритесь с их потерей. Тогда перестанете паниковать, сможете полноценно изложить здесь дело и легко выиграете.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @wangels отредактировано SugarQueen

Пользователь @wangels написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@sugarqueen все предоставила - но решение тупое, ждите когда заказ придет к вам домой!

У меня тоже было тупое решение ждать 30 дней по левому треку. Даже тему создавала отдельную -
            https://forum.ecosum.ru/topic/1396/продавец-дал-левый-трек/130

После 30 дней деньги вернули.

Сейчас еще один такой же спор - заказ получен в Голландии в тот же день как и выдан трек.
            Но даже поддержка ничего не может, кроме как досрочно дали мне возможность спора по причине - отправка на неверный адрес.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• W
              wangels @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen в поддержку еще не писала - но думаю решение вряд ли изменится.

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @wangels отредактировано

@wangels
                Сколько вам сказали ждать? Пока защита не окончится?

• A

@wangels Не надо писать в поддержку. Вы сюда напишите: дата заказа, дата выдачи трека, начало движения трека, дата получения трека, срок защиты, заказ закрыт? Спор закрыт, продлен или вынесено промежуточное решение? Как быстро появилось решение по спору? С какого сайта прилагали скрины?

В общем, не паникуйте и сообщите подробности.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • W
                    wangels @Alexander отредактировано wangels

@alexander вот скрин что продавец писалIMG_20211120_181700.jpg Screenshot_2021-11-20-18-17-39-890_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-11-20-18-18-30-437_com.alibaba.aliexpresshd.jpg
                    а вот левый трек
                    2021-11-15_16-11-52.png 2021-11-20_19-26-58.png

A W 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A

@wangels Спор вовсе не "закрыт в пользу продавца". Заказ не закрылся? Когда защита заканчивается?

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • W
                        wangels @wangels отредактировано

Решения:
                        Вариант 1: продолжайте ждать в течение 10 дней

Время ответа: 10 дней

Пожалуйста, подождите в терпении и подтвердите у нас, получили ли вы товар, когда закончится время защиты покупки.
                        Защита заканчивается 19 января 22 года

A S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A

@wangels Последний вопрос (повторно): как быстро появилось это решение по спору?

• W
                            wangels @Alexander отредактировано

@alexander сейчас еще одну деталь в письме обнаружила. В споре причина отправил не на тот адрес а в письме вот что 2021-11-20_19-49-01.png

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • S

продолжайте ждать в течение 10 дней

Обычное решение, спор не закрыт.

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • W

@sugarqueen да я уже поняла что не закрыт, поначалу психанула...

• S

@alexander сейчас еще одну деталь в письме обнаружила. В споре причина отправил не на тот адрес а в письме вот что 2021-11-20_19-49-01.png

А вот это я бы и сообщила в поддержку. Что причину спора изменили на некорректную.
                                  Если через 10 дней решение не изменится в вашу пользу.

• W

@sugarqueen а в поддержку сейчас писать или через десять дней?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • S

@wangels
                                      Сейчас ничего не делайте, вам надо успокоиться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                      • Масленица
                                        Масленица отредактировано Масленица

Народ, кто-нибудь пользуется VPN на мобильном при покупках на Алике, чтобы гарантированно получить кэшбэк от КБ-сервисов (выровнять IPшку по фактической стране заказа с IPшкой страны, куда заказываете)?
                                        Подскажите, плиз, путёвый VPN, который подходит для этих целей. Желательно бесплатный или с демо-версией во времени.
                                        Тут наши друзья (друзья так не делают) с Поднебесной, как оказалось, начинают гаечки подприкручивать и КБ подзажимают. Кризис, наверное, у них. Развернули такую транснациональных торговлю, что мама не горюй, а покупателей в рамки определённой страны загоняют. Как-то по-жлобски, малёхо.

В 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • В
                                          Влад Экосум @Масленица отредактировано

@масленица
                                          https://www.comss.ru/page.php?id=4384

• I
                                            irmated отредактировано irmated

Очки красные для лазерного уровня пришли мне две штуки, чехлы просто класс. Правда я прикола не поняла, сложилось впечатление, что курьер просто принес их в отделение почты у меня в городе судя по движению (куда ближе было наверно), а они уже отправили в мое.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение